Galiardi store

Cerca nel catalogo

 
l'olio il vino le specialità le iniziative
Home Acquista Specialità Coppa di suino
Stampa


AVVISO:
Gli acquisti on-line sono temporaneamente sospesi, ci scusiamo per l'inconveniente.


Coppa di suino

Coppa di suino

2,2 Kg


PERIODO di CONSERVAZIONE:
180 giorni (se confezionato sottovuoto)

MODO di CONSERVAZIONE:
in luogo fresco ed asciutto (sottovuoto a temp. di 0/+ 4 °C)

INGREDIENTI:
carni di suino, sale, pepe, involucro artificiale (carta oleata per alimenti)

TECNOLOGIA di PRODUZIONE:
la COPPA è prodotta dalla rifilatura di capocolli suini, cosparsi di sale sulla parte superficiale così da permettere il processo di disidratazione a temperature di 0/+ 4 °C, senza mai scendere sotto il 75% di umidità per prevenire lo sviluppo di cariche e germi indesiderati.
Una volta raggiunto il grado di disidratazione desiderato, il prodotto viene lavato accuratamente e massaggiato con sale e pepe (concia) e avvolto nel suo tipico involucro.
La stagionatura in ambiente controllato si conclude in un periodo di circa 90 gg., a temperatura di +14 °C e umidita relativa dell'80% Una volta stagionato il prodotto sarà distribuito anche confezionato sottovuoto, e adeguatamente etichettato a norma di legge, da conservarsi per 180 gg. a temp. di 0/+ 4 °C.

CARATTERISTICHE della MATERIA PRIMA UTILIZZATA:
Sono utilizzati tagli provenienti da suini selezionati locali, macellati secondo criteri igienico sanitari e regolamenti CE.

ALLERGENI e OGM:
Il prodotto NON contiene prodotti che rientrano nell'elenco delle sostanze allergeniche riportate negli allegati previsti dalle legislazioni CE attualmente in vigore, né sostanze ottenute da organismi geneticamente modificati (OGM).



Prezzo per Unità (pezzi): € 50,00





Ultimo Aggiornamento: mercoledì, 19 dicembre 2018 12:05

LA VOSTRA FIDUCIA MERITA LA NOSTRA QUALITA'

GLI ULTIMI INSERITI

CARRELLO


Il carrello è vuoto.

Chi è online

 2 visitatori online
ASD Team Galiardi