Galiardi store

Cerca nel catalogo

 
l'olio il vino le specialità le iniziative
Home Acquista Specialità Prosciutto Crudo Carpegna DOP di Carpegna "San Leo"
Stampa


AVVISO:
Gli acquisti on-line sono temporaneamente sospesi, ci scusiamo per l'inconveniente.


Prosciutto Crudo Carpegna DOP  di Carpegna "San Leo"

Prosciutto Crudo Carpegna DOP di Carpegna "San Leo"

10 Kg (circa)


Da suini con una età minima di 10 mesi, nati ed allevati nelle Marche, Emilia Romagna e Lombardia e provenienti da macelli accuratamente selezionati.

INGREDIENTI:
Coscia di suino, sale

PARAMETRI ANALITICI:
valori medi: Umidità 59-63% / Proteine 24-28% / Grasso 1,5-4%
Sale 4,2-6,5% / Indice di proteolisi 24-31

STAGIONATURA:
>12 mesi (in media 13)

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE:
+5°/+10°C Disossato; c/o conservare in luogo fresco (+15°/+20°C)

TERMINE DI CONSERVAZIONE:
Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi c/osso, entro 4 mesi disossato

GESTIONE DELLA RINTRACCIABILITÁ:
Lotto riportato sempre su:
-Documenti contabili -stampigliato su cotenna;
Data produzione/scadenza riportata in caso di disossato su etichetta apposta sull’involucro.

DESTINAZIONE D’USO:
Da consumare tipicamente previa affettatura.
Da consumare con moderazione per soggetti sottoposti a dieta iposodica

CONTROLLO IGIENICO SANITARIO:
Prodotto in stabilimenti dotati di sistema da autocontrollo igienico sanitario e di autorizzazione Comunitaria (BOLLO CE) e quindi sottoposti a Vigilanza Veterinaria permanente.



Prezzo per Unità (pezzi): € 190,00





Ultimo Aggiornamento: mercoledì, 19 dicembre 2018 12:37

LA VOSTRA FIDUCIA MERITA LA NOSTRA QUALITA'

GLI ULTIMI INSERITI

CARRELLO


Il carrello è vuoto.

Chi è online

 8 visitatori online
ASD Team Galiardi